前方-湖人更衣室赛后炸锅!芬森跳舞沃顿憋笑

0 Comments

开心的詹姆斯 开心的詹姆斯

  北京时间3月27日,洛杉矶湖人在主场以124-106战胜了华盛顿奇才,时隔70天后再次迎来连胜。在这场比赛中,湖人球员十分镇静,在赛后,兰斯-斯蒂芬森甚至一边舞蹈
一边走向更衣室。

  那时,在球员们散场的时分,戏精斯蒂芬森走向更衣室的时分,手舞足蹈,并且还唱着小曲。而平时赛后不苟言笑的隆多,这一次也喜笑颜开。

  詹姆斯再回到更衣室的过程中,与朋友相互
开着玩笑,看得出来湖人全队上下都显得十分开心,卢克-沃顿也在赛后新闻发布会上面带微笑,从这个心情,感觉沃顿是在努力憋着不要笑出来!

  此前,湖人曾不断遭遇连败,他们也在前几天正式得到了进军季后赛的资格,球队更衣室的氛围一度下降到冰点。不过,当球队迎来两连胜的时分,湖人全队上下仍是十分镇静。本场比赛,当史蒂芬森在赛场上一记暴扣让湖人替补席都疯狂为他庆祝,这足以看出现在湖人心情仍是十分抓紧的了!

  

独家稿件,未经授权制止
转载!

更多精彩报道,尽在https://pralii.com