湖人大喜讯!韦斯特松口! 下赛季未必留快船

0 Comments

韦斯特仍心系湖人 韦斯特仍心系湖人

  北京时间4月20日,据《The Athletic》报道,NBA名宿、现洛杉矶快船顾问杰里-韦斯特表示,人们以为他不喜欢洛杉矶湖人,这彻底是误传,他今生都和湖人相关。他认为魔术师约翰逊辞职是卸掉了压力,并率直快船球迷根蒂根基不如湖人,但快船今夏有机会大干一番。

  韦斯特曾被誉为“湖人教父”,是他锻造了湖人上世纪80年代的辉煌,开初又亲手组建了OK组合。但自2002年起他辗转灰熊、勇士和快船,却始终未能重返湖人,有传言说这是因他再也不喜欢湖人。

  近期韦斯特接受了记者萨姆-阿米克的采访,谈到了他和湖人的关系。

  “出于某种缘由,外界传言我再也不喜欢湖人,这彻底是误传,”韦斯特说,“我今生都邑和湖人密切相关,这是我的标签。”

  谈到昔日爱徒魔术师辞去湖人篮球经营总裁一职,韦斯特表示:“产生
了一些事,所有人都想问责。若有人想拜别,比如埃尔文,那肯定有他的道理。说实话,在他这么做了后,貌似他成为了一个更快乐的人。他卸掉了压力。

  “我不知道他接下来会做什么,但即便是追逐其余爱好,那也是很费时间的。无非,相比每日处理篮球方面的杂物,以及随之而来的各种批判,他也许对其余领域兴趣更浓。看到他脱离并不那么有趣,尤其是对像他如许的人而言。我会真心为他送上最真挚的祝福。”

  本季尽管勒布朗-詹姆斯西游,但湖人仍无缘季后赛,倒是快船以平民阵容创造奇迹,仍在洛城压过湖人一头。

  对此,韦斯特率直:“我心愿咱们能击败他们更多次,但咱们的球迷根蒂根基是不如湖人的。无非这是好事,两队的竞争也让洛城受益。我置信,凭借史蒂夫和劳伦斯的谋划运作,今夏快船很有机会大干一番。如果有大牌想转会的话,心愿快船能成为对自在球员有吸引力的行止。谁会转会?不知道,咱们不会违规去接触别人。”

  眼看快船将重新走上正轨,那么下赛季韦斯特还会接续留在快船吗?对此,韦斯特不置可否:“我不要未来,我惟独现在,只关心本季会如何结束,以及其后的自在球员市场,看快船能否好好利用手中的资源。”

  

更多精彩报道,尽在https://pralii.com