卡哇伊将见湖人快船最后见猛龙!尼克斯太惨了

0 Comments

卡哇伊 卡哇伊

  之前伦纳德不是宣布跳出合同,成为一名完全自在球员嘛。

  然后,他如今带着女朋友在巴巴多斯浪,临时还无心理会各种“有意”。

  话说,伦纳德女朋友你们都见过吧?她其实一向有出如今猛龙或昔时的马刺主场,无非和伦纳德一样,稍微
有些低调,所以很多人并没有意识到她的具有。

  G4勇士主场猛龙赢球后,有一群美男非常镇静,那就是猛龙太太团,内里有伦纳德女朋友,你们有找到吗?

  女朋友还是挺漂亮的!

  好了,有点跑偏了!

  今天Woj爆料,伦纳德同意在自在市场开启后,在本身老家,也就是洛杉矶,会面2支洛杉矶球队――湖人和快船。

  目前尼克斯还在外围,积极寻求和伦纳德碰头的机遇,非常努力。

  但就湖人那点薪金空间,和伦纳德会面,拿什么打动他?

  快船那可是有差不多6000万的空间,差不多湖人2倍的空间。都是洛杉矶球队,去快船还能做老大,去湖人的话,做老几还真的说不定。

  如果只是出于家乡情怀,那本宫觉得快船的可能性更大咯!

  伦纳德给足了猛龙面子和尊重,许可在会面了所有球队以后
,最初见猛龙,毕竟是一同夺冠的好兄弟。

  一般母队都会希望在最初会面本身的自在球员,这样能够更好应答其余球队给他开出的条件。

  临时来说,本宫都觉得市面上其余球队,从各种原因出发,都无法对猛龙构成要挟。有薪金空间的,看着没有什么夺冠威力;有夺冠威力的,看着没什么薪金空间;猛龙那是应该有的都有了。

  不就家乡情怀和大城市吸引力吗?他多伦多在枫叶国,那也是大城市啊

 

更多精彩报道,尽在https://pralii.com