赛季刷亚洲记实 吕会会这杆标枪越飞越远

0 Comments

资料图。 资料图。

  新京报讯2019年多哈田径世锦赛选拔赛今日在沈阳举行,在男子标枪决赛中,吕会会以67米98的成绩轻松夺冠,并攻破本身坚持的亚洲记实。这是吕会会本赛季第3次攻破亚洲记实,也是职业生涯第8次刷新亚洲记实。

  2018年雅加达亚运会,吕会会在决赛中不敌队友刘诗颖。冬训期间,她和教练狠抓细节,同时注重核心力气的熬炼,科学系统的训练使她本赛季始终坚持杰出形态,在国内外的各项赛事中摘金夺银。

  今年4月的世界田径大奖赛黄石站,吕会会投出67米72,生涯第6次攻破亚洲记实。随后举行的多哈亚锦赛、钻石联赛上海站、钻石联赛罗马站,吕会会均轻松夺冠,本赛季最好成绩始终高居世界第一位。7月11日在沈阳举行的世界锦标赛,吕会会再次完成小我私家冲破,决赛中投出67米83,本赛季第二次攻破亚洲记实。

  不到一个月后,回到福地沈阳的吕会会再次将本身坚持的亚洲记实踩在脚下。今晚的决赛中,吕会会第二次试投便投出67米98,力压刘诗颖等名将夺冠,同时生涯第8次刷新亚洲记实。

  世锦赛的日子愈来愈
近,无论是国内赛场、亚洲赛场还是国际赛场,吕会会都坚持着非常强的统治力。如果能将这种形态延续到多哈田径世锦赛,吕会会很有可能帮助中国队在男子标枪项目上完成新冲破。

更多精彩报道,尽在https://pralii.com